facebook_1495539905503.jpg
Gold-texture.jpg
Gold-texture.jpg
Gold-texture.jpg
Gold-texture.jpg

Christian Fletcher曾參與聖達菲、班夫、溫哥華、聖荷西、西北歌劇、羅克蘭、波斯頓抒情、及The Manhattan School等歌劇團展演。在許多音樂劇擔綱主角演出,包括《西城故事》、《三文錢的歌劇》、《旋轉木馬》、和不少吉爾伯特與蘇利文的作品。

 

他還是《Enter the Guardsman》、《The Green Heart》、與莉帕的《瘋狂派對》的首演演員。他活躍的歌唱演出遍及全球各地,如倫敦、巴黎、布拉格、尼斯、米蘭、蒙得維的亞、雅典、多倫多、台北、與希臘。

Christian執導了不少歌劇、音樂劇、歌舞表演、美國小姐賽,並在美國各地及國際主持工作坊授課,如在克羅埃西亞、台灣、中國、香港、巴西、烏拉圭、法國、西班牙、與加拿大等地。 

 

1998至2020 於美國音樂劇與戲劇學院紐約校區(AMDA NYC)任歌唱教師並負責招生事務。並擔任Forecast Productions藝術總監,更創立Forecast經紀公司提供演藝發展諮詢與輔導。

 

學歷包括皮博迪音樂學院歌唱係大學證書、約翰斯·霍普金斯大學碩士、新英格蘭音樂學院音樂劇與歌劇藝術家文憑、班夫藝術中心與紐約州立大學教學文憑。

 

2018與2019入圍格萊美音樂教育獎半準決賽,也是一位手藝精湛的廚師,及發表網路文章的作家。

 

­­他桃李天下,學生參與各地演出,包括大都會歌劇院、地方歌劇院、 與百老匯的《漢密爾頓》、《悲慘世界》、《獅子王》、《摩門之書》、《泰山》、《摩城》、《阿拉丁》、《美麗》、《第42條街》、《Play On》、與《貓》。國家巡演有《漢密爾頓》、《蒙提·派森之火腿騎士》、《尋找夢幻島》、《酒店》、《史瑞克》、《閃舞》、《金牌製作人》、《摩城》、《週末夜狂熱》、《綠野仙蹤》、《搖滾時代》、與《搖滾萬歲》等音樂劇。 在電影與電視劇也能看到他的學生擔任要角。

 

Christian近期遷移到法國巴黎教唱,並協助Espace Lauriston/Ecole du Spectacle設計新的音樂劇學程。他也出任克羅埃西亞薩格勒布的百老滙國際學院的歌唱及學程總監。